1

Тема: Березина 2018

Вернулись с фестиваля "Березина 2018", проходившем в городе Борисове. Отличная организация, проживание в двух школах, качественное питание. Обеспечение транспортом. Первый день было сражение в предмостном укреплении в Борисове. Уланы получили в полное своё распоряжение пушку. Зарядов было много. Получили удовольствие от непривычной работы. Вечером была экскурсия, её вёл очень знающий человек. Дорога на Брилёвское поле заняла массу времени, которого не хватало. Толком ничего не увидели. Потерянное время. Вечером зашли в местное кафе. Потом общались с другими клубами. В воскресенье было основное сражение. В целом было достаточно динамично и зрелищно. Я получил лошадь, которую назвал беременное чудовище. На поле, под конец сражения, она отказалась вообще двигаться.
Впечатления в полосочку: от хорошего до совсем плохого.

Отредактировано Уланович (28-11-2018 02:24:55)

2

Re: Березина 2018

В первый день было сражение за Борисовский тет де пон. Нас сделали артиллерийским расчетом. Я командовал, Ира наводила и подавала заряды а Влад заряжал.

                          

               

                     

               

                     

Отредактировано Уланович (29-11-2018 22:43:21)

3

Re: Березина 2018

В последний день Ира и Влад поймали в чистом поле лошадь. Ну и злющая была! Отбивала "не по детски", кусалась, но Влад её всё-таки доставил на конюшню.

                   

4

Re: Березина 2018

Да, эта тварина доставила нам беспокойства. Но мы молодцы.))) Все + к опыту.