1

Тема: Кавалер креста 200-летия Отечественной войны

В нашем сообществе весьма ценится Крест на Владимирской ленте 200-летия Отечественной войны 1812 года. У нас его давали за особые заслуги, но не менее пяти лет активного участия в Движении и обязательно не менее пяти раз участвовать в Бородинском фестивале. Мы этот Крест рассматривали, как первый случай благодарности от Государства. Не скрою, приятно. И вдруг встретился такой вот персонаж:

Зовут этого полковника Денис Вороненков. Коммунист, депутат Гос.Думы, четыре года в военной прокуратуре, год советником при верховном суде, и уже полковник,  член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, участвовал в раскрытии громкого дела "Три кита", попался на взятке в 100.000 зелёных бабосиков. Женился На Марии Максаковой. Уехал в Киев, получил гражданство. Всё это не важно! За что Крест получил!??

Отредактировано Уланович (23-03-2017 14:49:21)

2

Re: Кавалер креста 200-летия Отечественной войны

Сегодня убит в Киеве. Честно жить, ей Богу, спокойнее и дольше.

3

Re: Кавалер креста 200-летия Отечественной войны

Мда уж...

На войне три четверти всего- это моральные силы...

4

Re: Кавалер креста 200-летия Отечественной войны

Нашёл на просторах интернета.
https://live4fun.ru/joke/12369

     Все видят, а я не могу молчать.

                         Детектив в стиле фейк.


    В Киеве произошло резонансное убийство экс-депутата Вороненкова. Многие обратили внимание на несуразные красные кроссовки киллера, но никто не обратил внимание на чёрную куртку убийцы. В показанных широкой публике видео кадрах видно, как Вороненков идёт вместе с охранником на встречу с Пономарёвым, киллер их догоняет, произносит бессмысленную, по мнению охранника фразу: «Честь и польза». Вороненков вздрагивает, поворачивается, видит сочетание красного и чёрного, всё понимает, но не успевает испугаться, как раздаётся роковой выстрел. Любому понятно, что  киллер непрофессионал и особо обратим внимание на его оружие. Огонь вёлся из пистолета марки «ТТ», которому без малого  уже 90 лет. На такое серьёзное дело пойти мог человек, рука, которого привыкла к историческому оружию. Да и ответный огонь охранника вёлся, из мягко говоря не характерного для такой профессии оружия – тяжёлого армейского автоматического пистолета «Стечкина», разменявшего своё 70-летие. Камера скользит по месту побоища. Трупы, зеваки, корчится от боли охранник и в луже крови валяется весьма объёмистая барсетка охранника. Вовсе неуместный предмет для него. Он бы ещё с хозяйственной сумкой пришёл! Ясно, что в сумке находится, что-то очень ценное и объёмное. И именно то, что ждёт бывший депутат Пономарёв. Не выпуская сумки из рук его увозит СБУ. Что же в сумке было? Почему Максакова так рвалась к телу убитого мужа, а убедившись, что барсетки и охранника нет, уехала в сопровождении двух человек в чёрной одежде.
    Чтобы найти концы в этой истории вернёмся в конец 2012 года. Накануне событий на Украине, Вороненкова награждают за особые заслуги крестом от имени некоей общественной организации. Внешне крест почти полностью повторяет орден Святого Владимира. Одновременно вместо уволенного директора Бородинского музея-заповедника назначают нового директора, и как вы уже догадались кавалера той же награды. В музее-заповеднике главной святыней считается величественный Владимирский собор. В подвластном директору заведении ведутся раскопки на месте бывшей усадьбы героя партизана и поэта Дениса Давыдова. Находят останки шести солдат русской и французской армий. С целью восстановить облик воинов, черепа отправляют в центр Герасимова. Пока прямой связи между этими событиями мы не наблюдаем, но отметим, что в нашем исследовании странным образом всплывают символы ордена: красно-чёрная лента, девиз «Честь и польза», черепа со скрещёнными мечами и череда событий отмеченных кровью. В истории нашей страны все эти символы когда-то соединились в мундирах добровольческих ударных батальонов или более известных, как «Батальонов смерти». Огнём и мечом они выжигали скверну в обезумевшей от революции России. И вы наивно полагаете, что сейчас исчезли люди видящие самый короткий путь восстановления справедливости, пусть и не всегда законным путём. Во времена всемирной паутины трудно спрятать все концы. Прогуглим и мы. В изобилии всплывают фотки молодых патриотов в форме батальонов смерти Московского художественно-промышленного института, а вот в форме ударника, видим Олесь Бузину. Его судьба всем известна. Ба, а это кто? В такой же чёрной форме с чёрно-красным шевроном и до боли знакомым крестом на чёрно-красной владимировской ленте некто Климов. Это батюшка директора музея. Понять иерархию этой тайной организации не так сложно. Кресты на груди, как в большинстве тайных орденов должны означать кнехтов или сержантов, а вот на шее, как минимум рыцарей. Обратимся вновь к интернету. Пятнадцать минут и мы находим этот сакральный символ на шее господина по имени Малов-Гра. Случайный засвет или…?
    В конце осени 2016 года, что-то идёт не так, снимают с должности директора музея-заповедника, а Вороненков срочно скрывается на Украине. Так что же нёс Вороненков Пономарёву?  Может быть этот тайный Владимировский крест-оберег?  Не смешите. Для этого не нужна целая сумка. Это патент к награде и одновременно документ посвящения в орден. На нём подлинная подпись магистра ордена. Документ видимо навсегда канул в хранилищах СБУ, но можно смело утверждать, что мы увидели бы фамилию чиновника высокого ранга Российской федерации.
      Можно считать, мы с Вами всё узнали об «Ударниках смерти» ордена Святого Владимира? Нет и нет! Это только краешек, хвостик широко разветвлённой тайной международной Империи Святого Владимира! Нас с вами постепенно приучают к символике первого христианского князя Киевской Руси. Памятник ему установлен в Херсонесе, под Севастополем, рядом с храмом Св. Владимира, где крестился Князь. Недавно рядом с Боровицкой башней московского кремля воздвигнут грандиозный памятник Святому Владимиру. В Киеве над Днепром с крестом в руках стоит величественный памятник. А как к этому всему относится общественность, церковь? Достаточно привести один говорящий факт: наша церковь учредила орден Святого Владимира! И наконец, в последнее время были поставлены памятники Святому Владимиру в Астрахане, в Даниловском монастыре Москвы, Пскове, Владимире, Туле, селе Зимнее Волынской области, Коростене и в Калининграде. Но что уж совсем важно понимать - в Гданьске, Днепропетровске,  поселке Любеч Черниговской области, в Буэнос-Айресе, Лондоне, Торонто и Брисбене. Страшно даже подумать о том, какие силы задействованы в этом проекте и кто управляет империей Святого Владимира, и как высоко идут нити управления!
    Известно, что детали, иной раз могут многое рассказать. Наверное, мало кто обращал внимание, на внешний вид одной из самых главных наград нынешней России «За заслуги перед Отечеством». И правда – орден, как орден. Но орден, это не только крест на ленточке. А это, как в старые времена, набор символов. Крест, звезда, лента и девиз. Девиз можно прочитать на серебряной орденской звезде, на красной эмали вокруг центрального медальона. А теперь внимание! Девиз ордена: «ПОЛЬЗА, ЧЕСТЬ И СЛАВА». Историческая справка, девиз ордена Св. Владимира полностью звучит так: «Польза, честь и слава».
    Есть ещё один факт, которому никак не найду места в нашей картине-пазл. Вы никогда не обращали внимание на то, что изображено на килях боевых самолётах Украины. Нет, тогда может найдётся украинская монетка? На её обратной стороне изображён герб незалежной державы – трезуб. А это, ни что иное, как личный символ того самого князя Владимира! Как-то не вяжется одно с другим. Или это такая наднациональная империя, что…
Ещё пример: в 2017 году на Чёрном море появился первый круизный лайнер, под названием «Roy Star». Естественно его переименовали. И как вы думаете в кого? Конечно – в «Князь Владимир». И это, при том, что у нас уже есть атомная подводная лодка «Князь Владимир». Такое практиковалось в советское время, чтобы запутать потенциального противника. Нет, мозги мои не выдерживают!

     Выражаю большую благодарность всем, кто помог в сборе материала, особенно медбрату Санычу, который отнёс письмо на почту.

Отредактировано Уланович (20-04-2018 18:44:33)