26

Re: Дежурный офицер. Предложение Михаила Шмаевича.

Уланович пишет:
Илья У пишет:

Ну так же коновязи, ветврач, а что еще останется то? что хотите отдельно от французской кавалерии?))

Эта работа фактически уровня коменданта кавалерийского лагеря. Тут Миша хорош! слов нет. ...
...
Теперь почему отдельно от французской кавалерии. Отдельный русский лагерь может быть расположен хоть всего в пяти, хоть в 500-х метрах. Главное отдельно. Если мы актёры на лошадках, тогда действительно надо вместе, если же мы реконструируем эпоху, то как можно перемешать две группы людей с совершенно разными взглядами, культурными предпочтениями, уставом и т.д. Наоборот это надо всячески культивировать и помогать создавать исторически верные, узнаваемые лагеря.
Ещё понятнее - я не за тусовку, я за исторический лагерь.

Так это и есть функции коменданта!

А вот тут у Вас:
"...Я вижу себе ситуацию, так что представитель русской кавалерии должен отстаивать наши интересы непосредственно перед Кристиной, Вальковичем, прилагать все возможности, чтобы отстаивать наши права на заграничных фестивалях и много ещё чего."

Тут как раз я вижу исключительно общие вопросы. Почему только интересы "русской кавалерии"? В чем мои или Мишины "культурные предпочтения" настолько отличны от Ваших, что организатор мероприятия должен иметь возможность проявить к нам другое отношение? Чем наши "взгляды" Вам настолько неугодили, что на "заграничных фестивалях" у нас должны быть иные "права"?

В решении вопросов, затронутых Вами в 13-м посте, разделение на представителей "русской"-"нерусской", "московской"-"региональной", легкой-тяжелой, гвардейской, еврейской и т.д. - крайне "не желательно".
Или я, Сергей Григорьевич, ничего не понимаю в Вашей позиции?

Отредактировано Tim (19-02-2014 00:46:14)

С уважением, Тим!