Re: Зимние маневры -2008
Господа уланы, кто приедет первым, начинайте чистить лошадей. Почистите одну принимайтесь за следующую, только так мы сможем сэкономить своё время.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Господа уланы, кто приедет первым, начинайте чистить лошадей. Почистите одну принимайтесь за следующую, только так мы сможем сэкономить своё время.
Я заказал нам места в Д.О. и сауну, но питание - нет, т.к. начальник д.о. был категоричен, только после предоплаты. Я задал вполне резонный вопрос: есть ли представитель в Москве, а иначе как передать, я же работаю? Он предложил заехать после работы к нему в д.о. "Можайский". Поэтому предлагаю каждому взять еду для себя и общего стола вечера субботы, с собой из Москвы или затариться в Можайске. Категорическая просьба: ПОКУПАТЬ СПИРТНОЕ В МОЖАЙСКЕ НЕЛЬЗЯ!!! Я заказал сауну с 20.00 до 23.00. Цена, если все как договаривались идём, 400 рублей с носа. Стоимость проживания без еды: 600 рублей в обычном номере и в номере с евроремонтом 700 рублей. Номера двухместные.
Отредактировано Уланович (14-03-2008 03:37:44)
Всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за совместное прекрасно проведенное время, и до новых встреч! Надеюсь, что и впредь нам будет удаваться так же весело, увлекательно и с пользой для себя поманеврировать
Жду фото.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: mod_log. Copyright © 2008 PunBB