Re: Инспектор Михаил Шмаевич просит подумать
...а мне все равно...А меньше на поле пехоты и артиллерии нам проще ездить. Не надо играть в шахматы и рассчитывать проеду или надо перестраиватьсчя, что бы не задеть....
Жалко, задумываться полезно, тем более ветерану. Я представил, как прима-балерина на балете "Лебединое озеро" заявлчяет, что ей на сцене одной удобнее!
Ну это вам нужно не здесь писать, а идти к КС, музею, и т.д.
Ходил, результат мизерный. Я как раз и рассуждаю о причинах взаимонепонимания. Я говорю о КС, с музем, вроде всё в порядке.
Сергей Григорьевич, я повторю, что писать о деньгах надо не здесь, а идти и договариватся о компенсации к музею, Вальковичу. Идея хорошая (компенсация), но не жизненно. Так что проще забыть и копить деньги...
Чтобы ориентироваться в обстановке вокруг Бородина, нужна правдивая информация. Чем больше людей её получат, тем лучше. Александр Михайлович объявил, что деньги за это Бородино будут. Значит их выделяли. Я вправе, без всякой истерики, узнать сколько родное государство выделило нам денег, чтобы мы качественно проскакали, и когда мы их получим. Я знаю точно, что все тёмные делишки обделываются в тиши.
Если у вас есть какие то вопросы к Игорю, то всегда можно ему позвонить и поговорить- договориться. Он нормальный человек, просто иногда резок. Может вы его чем то обидели? Но это нужно обсуждать не тут, а лично с ним.
О чём с ним говорить? Сможет поколечить лошадь пыжом или не сможет!? У меня вопрос только один, и конечно не к нему, опасны ли такие люди на поле?! Или он жонглирует словами не думая о последствиях, но вроде не мальчик.
Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ОБЩАТЬСЯ НА ЗЕЛЕНОМ ФОРУМЕ. Но инфу вывесить (а она интересная и полезная)...было бы не плохо. Что бы не говорили, пока зеленый форум является главным.
Странно говорить, о том, кто главнее! Для входящих в Кавалерийскую дивизию наш форум главный, для кого-то - зелёный. Тот форум безусловно более посещаемый. Я тоже туда захожу, чтобы узнать последние новости. Как правило натыкаюсь на какие-то сальности, а полезной информации мало.
Чем больше будет альтернативных источников информации, тем нам всем только лучше!
Отредактировано Уланович (24-11-2009 18:26:00)