1

Тема: Умер Ромуальд Николаевич Климов

.             
                         

   18 февраля 2020 года умер Ромуальд Николаевич Климов. Один из старейших реконструкторов Москвы. Впервые он принял участие в фестивале ещё летом 1989 года! На этом фестивале, он оказывал помощь Литовским уланам и конечно своему сыну - Валерию, тогда ещё совсем юному Юнкеру уланского полка. Если не изменяет память, уже к Бородино того же года, Ромуальд Николаевич пошился на Первую Мировую войну, и полноправным участником был на самой первой Ежегодной Бородинской Баталии. Позже стал бессменным Шефом Мариупольского гусарского полка. В дальнейшем он оказывал юридическую помощь нашему Движению. Когда не стало Командующего московским корпусом П.Ф. Космолинского, общим собранием офицеров Корпуса, Ромуальд Николаевич был избран новым Командующим. Тяжёлая ноша ему досталась, т.к. после действительно выдающегося прежнего Командующего, он столкнулся с массой проблем.
Соболезную всем родным. Нам будет не хватать Ромуальда Николавича.

2

Re: Умер Ромуальд Николаевич Климов

Отпевание будет в храме иконы Божией Матери "Знамение" в Кунцево в субботу 22-го, в 11 часов. Метро Пионерская, ул. Большая Филёвская, дом 65.

Прощание в 10.00 в 51 больнице по адресу: Москва, ул. Алябьева, 7/33 стр.2. Вход со стороны Большой Филёвской улицы (метро Филёвский парк).

3

Re: Умер Ромуальд Николаевич Климов

Царство небесное.

На войне три четверти всего- это моральные силы...